«Викинги» (VIKINGS) 6 сезон. Спойлер. Рагнар Лотброк не вернется!?

Поклонники VIKINGS жаждут возвращения Рагнара Лотброка со многими теориями о том, что викинг все еще живет в сети, но создатель Майкл Херст  рассказал, почему зрители не увидят Рагнара в финальной игре.

Поклонники викингов были возмущены тем, что их любимый герой Рагнар Лотброк (которого играет Трэвис Фиммель) встретил тревожный финал в руках жестокого короля Элл (Иван Блейкли Кей) в четвертом финале сезона.

Трэвис Фиммел (« Викинги », «Warcraft: Beginning» ) сыграет в SF триллере «Зона 414»
Трэвис Фиммел (« Викинги », «Warcraft: Beginning» ) сыграет в SF триллере «Зона 414»

Несмотря на то, что викинги были прикованы цепью к клетке и упали в яму ядовитых змей, некоторые фанаты были убеждены, что Рагнара найдут живым и вернутся на финальную прогулку.

В недавнем интервью создатель Майкл Херст рассказал, что фанаты не увидят, чтобы кто-нибудь воскрес из мертвых.

Тем не менее, последний выход действительно видел краткое возвращение Рагнара в одном из воспоминаний Бьорна (Александр Людвиг).

Поклонники будут помнить сцену в конце пятого сезона, в которой покойный Рагнар появился в видении Бьорна, где он видел себя держащим тот же меч на вершине армии мертвых тел, как и голос его отца.

Призрачная сцена видела, как голос Рагнара спрашивает его сына, за что он борется, и он задается вопросом, что с ним будет.
В недавнем интервью создатель Майкл Херст рассказал о флешбэк-сцене, рассказав, почему в шестом и последнем сезоне никто не воскреснет из мертвых.

Майкл рассказал, что не любит возвращать персонажей после смерти.

Создатель начал: «Это не совсем тот сериал, где я возвращаю мертвых героев, так что это всегда будет лишь воспоминанием Бьорна о том очень важном моменте его жизни, когда Рагнар пытался рассказать ему кое-что о силе.

«Дело в том, что, что бы кто-нибудь ни говорил вам, реальность такова». Хоть поклонники и были уверены в возвращении любимого героя, не смотря на его жестокую гибель.

«Это невероятное путешествие, в котором находится Бьорн»

И, несмотря на предупреждение его покойного отца, в следующем походе Бьерн вступит на престол.

О времени Бьорна на троне Майкл сказал: «Я думаю, что мы находимся на либеральном крыле партии Викингов.

«Он хочет открыть Каттегат для торговли и стать намного лучшим правителем, чем Ивар».

Тем не менее, Майкл также намекнул, что у викингов будут трудности с его новым руководством, дразнящие проблемы впереди.

Создатель добавил: «Есть проблемы с королевством, а Бьорн — великий воин».

«Но является ли он великим правителем — и справится ли со сложными и серьезными политическими и социальными проблемами?» — это другой вопрос.

«Таким образом, его дух возвращает его в Каттегат, обратно в душу мира викингов, и тогда мы увидим в 6 сезоне, как он справляется с этой обязанностью».

Будут ли методы Бьорна создавать ему проблемы?

Поклонникам придется подождать и посмотреть, как Бьорн справится с давлением руководства.

Добавить комментарий

Adblock
detector