В какой московской футбольной команде играли близнецы в сезоне 2018-2019?

Антон Миранчук, наряду с братом Алексеем, представляет тот редкий случай, когда в российском футболе близнецы достигают головокружительных высот.

Специалисты называют фамилии Комбаровых, Морозовых и Березуцких, блиставших в разное время, и в 21-м веке связывают с Миранчуками большие надежды.

В какой московской футбольной команде в сезоне 2018-2019 годов играли близнецы?

  • a) “Локомотив”
  • b) “Торпедо”
  • c) “ЦСКА”
  • d) “Спартак”

В 2013 году в РПЛ дебютировали братья Миранчуки. Алексею было 17 (впервые вышел в апреле), а Антон добрался до основы уже в 18 (первый матч 30 октября, на 13 дней позже дня рождения). Заиграть сразу, как это часто бывает в России, не получилось, но через пять лет оба стали лидерами «Локомотива» и важными игроками в построениях национальной сборной.

В сезоне-2018/19 чаще забивал Антон, а пасовал – Алексей. При этом полезных действий за минуту больше совершал 11-й номер «Локо». Антону на гол или голевой пас требовалось в среднем 150 минут, тогда как Алексей тратил 213. По количеству игрового времени понятно, что для Семина Алексей важнее, хотя с учетом сходной с братом позиции на поле и небольшого превосходства в статистике, это не совсем понятно.

Правильный ответ здесь, как вы уже наверняка догадались, a) “Локомотив”

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector