Сериал «Сирена» — что будет в третьем сезоне? Когда выйдет?

Сирена была продлена на третий сезон. Эта новость была озвучена через твиттер-страницу Сирены с сообщением, в котором было написано: «Еще многое предстоит изучить. # Сирена Сезон 3 идет в @FreeformTV. ”

Рядом с твитом было видео о плавании русалки.

Актриса Рена Оуэн, которая играет Хелен, также написала в Твиттере: «Да, да, да! Мы поздравляем всю нашу семью @SirenTV! Над луной! Спасибо @FreeformTV гораздо больше, чем #alittleforward . ”

Эта новость появилась после того, как Freeform сообщила о том, что Siren является самым рейтинговым шоу сети, согласно Deadline.

Будет ли 3 сезон сериала Сирена?

Выход 3 сезона подтвержден

Официальная дата выхода третьего сезона Siren еще не была объявлена ​​Freeform.

Премьера первого сезона Siren состоялась в марте 2018 года, а второго — в январе 2019 года, поэтому поклонники могут ожидать, что третий сезон Siren появится в начале 2020 года.

Freeform не подтвердила, сколько эпизодов будет в новом сезоне.

В первом сезоне было 10 эпизодов, а во втором — 16, поэтому в третьем сезоне, скорее всего, будет не менее 10.

Эта статья будет обновлена, когда появится больше информации.

Кто будет сниматься в 3-м сезоне «Сирена»?

Официальный список актеров пока не подтвержден Freeform.

Тем не менее, все основные актеры Сирены, как ожидается, вернутся в третью серию, если они выживут.

Это означает, что Элин Пауэлл вернется в роли Рин Фишер, русалки-подростка с огромным секретом, который все еще ищет свою сестру.

Алекс Роу должен вернуться как любовный интерес Рин Бен Паунолл, морской биолог.

Ян Верден, вероятно, вновь исполнит свою роль Ксандера МакКлюра, рыбака, который хочет доказать существование русалок и русалок.

Также вероятно, что вернутся Фола Эванс-Аккингола в роли Мэдди, Рена Оуэн в роли Хелен Хокинс, Рон Юань в роли Алдона Декера и Тэмми Гиллис в роли Мариссы Стауб.

Что будет в 3 сезоне Siren?

ВНИМАНИЕ: Эта статья содержит спойлеры из Siren сезона 2

К сожалению, сериал еще не завершился по обе стороны Атлантики, поэтому сложно предсказать, что будет дальше.

До сих пор во втором сезоне произошла огромная атака на нефтяную вышку, в результате которой все русалки на суше вернулись в море.

Это заставило Хелен осознать, что она не единственная существующая мерфолк, и раскрывает темную тайну.

С другой стороны, в Бристольской бухте появлялось все больше людей, а Бен и Мэдди пытались скрыть их от широкой публики.

Рин также был назначен руководителем колонии русалок, но столкнулся с угрозой со стороны соперницы Катрины, которая считает ее слабой и похожей на человека.

В заявлении, последовавшем за обновлением, Freeform дразнил то, что поклонники могут ожидать во второй половине второго сезона и новой серии.

В заявлении говорилось: «Бен и Мэдди не уверены в будущем русалок после смертельных последствий нападения на нефтяную вышку, и когда русалки возвращаются в море, они чувствуют себя потерянными без Рина.
«Как только Хелен узнает, что она не единственная в своем роде, она обнаруживает, что в прошлом ее народа есть темная сторона».

Добавить комментарий

Adblock
detector