Сериал «Перевал» (Der Pass) — сюжет, актёры, отзывы

Новейшая продукция создателей немецкой серии «Dark» по заказу Netflix. Действие серийного триллера разворачивается в Альпах, где происходят ритуальные убийства.

В Альпах на немецко-австрийской границе найдено странно расположенное тело мертвого мальчика. Немецкому Элли и австрийскому Гедеону поручено расследовать это дело. Для женщины-полицейского расследование в горах является первым серьезным испытанием в ее карьере, в то время как мужчина полностью потерял свои амбиции. Следователи скоро найдут больше мест преступления, усеянных леденящими кровь символами, и тела жертв, оскверненных после смерти, что напоминает им о языческих ритуалах. Кажется, все является частью более крупного, зловещего плана. Элли испытывает все большее давление, чтобы понять мотивы безумных преступников и остановить их. Охота ведет партнеров в темные долины, где до сих пор практикуются архаичные альпийские обычаи. Там они обнаруживают параноидальный мир убийцы.

Сериал "Перевал" (Der Pass) - сюжет, актёры, отзывы
Сериал «Перевал» (Der Pass) — сюжет, актёры, отзывы

В ролях:

Николас Офсарек (Гедеон Винтер), Франц Хартвиг ​​(Грегор Ансбах), Ханно Коффлер (Клаас Валлингер), Джулиан Лооман (Адам Литковски), Наташа Петрович (Милица), Лукас Грегорович (Шарль Турек), Мартин Фейфель (Кристиан Ресслер), Кристофер Шре (Йорг Хассманн), Матиас Хак (Бен Хеллер), Юлия Йенч (Элли Стокер)

Отзыв

Когда я начал смотреть сериал, я немного сомневался, поскольку он выглядел слишком похожим на «Мост», и на самом деле он сильно опирается на эту историю. Но дальше в сериале он развивает собственное направление сюжета и уникальный тон. Как отметили другие обозреватели, качество декораций и кинематографа находятся на удивительно высоком уровне. Кроме того, история хорошо написана, с неожиданными, но заслуживающими доверия поворотами в каждом эпизоде. Темпы высокие, а сюжетные повороты непредсказуемы до конца. Также очень хорошо ведется разработка персонажей ведущих фигур. И, наконец, уровень актерского мастерства действительно выдающийся. Джулия Йентш и Франц Хартвиг ​​отлично справляются со своими обязанностями, а также актеры, выступающие в роли помощника, отлично справляются со своей задачей. Но Николай Офшарек явно выделяется. Он играет непривлекательного персонажа, но он втягивает вас. Изначально у вас может сложиться впечатление, что он глупый в своей роли, но он блестяще выполняет свою роль по ходу сериала. Определенно стоит посмотреть его выступление в одиночку. Некоторые слабые места критики в том, что в определенном смысле многие элементы истории уже знакомы (например, из «Моста»), и что некоторые персонажи, которые знакомятся с некоторыми новыми и интересными направлениями сюжета, полностью исключаются в последующих эпизодах. Тем не менее, эта серия, безусловно, является ярким событием среди немецких языковых серий в последние пару лет. Некоторые слабые места критики в том, что в определенном смысле многие элементы истории уже знакомы (например, из «Моста»), и что некоторые персонажи, которые знакомятся с некоторыми новыми и интересными направлениями сюжета, полностью исключаются в последующих эпизодах. Тем не менее, эта серия, безусловно, является ярким событием среди немецких языковых серий в последние пару лет. Некоторые слабые места критики в том, что в определенном смысле многие элементы истории уже знакомы (например, из «Моста»), и что некоторые персонажи, которые знакомятся с некоторыми новыми и интересными направлениями сюжета, полностью исключаются в последующих эпизодах. Тем не менее, эта серия, безусловно, является ярким событием среди немецких языковых серий в последние пару лет.

Добавить комментарий

Adblock
detector