Сериал «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) 1 сезон 4 серия — описание сюжета

«Большая маленькая ложь» 1 сезон 4 серия. Дело доходит до драки. Автор Дэвид Э. Келли. Режиссер Жан-Марк Валле. Сюжет:

Все еще борясь с решением Эбигейл жить с Натаном и Бонни, Мэдлин недовольна предложением своей бывшей, что четверо взрослых поужинают, чтобы обсудить новую договоренность. Селеста предлагает ей направить свой гнев на их предстоящую встречу с мэром. Мэдлин возвращается домой, чтобы найти Эда, одетого как Элвис, практикующего караоке в гостиной.

Сериал «Большая маленькая ложь» 1 сезон 4 серия - сюжет
Сериал «Большая маленькая ложь» 1 сезон 4 серия — сюжет

Мысли Джейн о том, чтобы бежать к краю обрыва, встревожены, когда Зигги входит в свою комнату. Вернув сына в постель, Джейн поражается его зрелости, когда уверяет, что нет необходимости искать его отца. «У нас все будет хорошо», — говорит он.

В постели Перри говорит Селесте, что он обеспокоен ее возвращением на работу, ссылаясь на то, что стресс мешал ей забеременеть. Селеста напоминает ему, что она делает одолжение для Мэдлин, а не пытается родить ребенка. Перри полушутя говорит о том, что пытается найти маленькую девочку, и момент становится нежным.

Эд навещает Бонни в своей мастерской, чтобы посоветовать, чтобы они были теми, кто готовит предстоящий ужин. Позже, когда Бонни рассказывает о дискуссии, Натан детишками хотел бы переехать.

Мэдлин и Селеста направляются в мэрию, чтобы встретиться с Джозефом, мэром Бартли и Ренатой. Рената, кажется, побеждает мэра, но Селеста в конечном итоге побеждает со своими юридическими и моральными аргументами. Вне встречи Селеста признается сочувствующей Мэдлин, что ей не хватает работы; материнства недостаточно.

Разговаривая с Джозефом, Мэдлин теряется, когда он целует ее и заявляет о своей любви. Она частично рассказывает о ситуации Селесте, преуменьшая ее реакцию на физическое внимание. Мэдлин меняет тему, показывая Селесту изображение человека, которого она нашла в Интернете. Хотя его зовут «Саксонский Бейкер», а не «Саксонский Бэнкс», она считает, что он мог быть отцом Зигги.

Перри обвиняет Селесту во лжи о том, сколько работы требует театральный случай. Он начинает приходить в себя, но отпускает ее, когда Макс спрашивает о том, чтобы пойти в школу.
Следуя предложению мисс Барнс, Джейн приводит Зигги к детскому терапевту. Терапевт говорит, что она не верит, что Зигги хулиган, но обеспокоен тем, что он может страдать от беспокойства.

Джозеф приносит извинения Мэдлин за то, что он сделал, но напоминает ей, что произошло не изолированно — ссылаясь на дело, которое они имели год назад. Она говорит ему, что это была ошибка, которая больше не актуальна. Он целует ее, но она отстраняется.

На сольной сессии Селеста просит доктора Рейсмана помочь поговорить с Перри о ее возвращении на работу. Терапевт больше интересуется, почему Селеста боится затронуть эту тему.

Мэдлин и Селеста встречаются с Джейн в кафе и показывают ей образ саксонского пекаря. Позже Джейн стреляет патронами в ствол орудия, представляя, что она бежит к краю обрыва.

Ещё по теме:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector