Миранда Керр (бывшая жена Орландо Блум) стала многодетной матерью

Австралийская модель Мранда Керр Керр и миллиардер Эван Шпигель, генеральный директор Snapchat, стали счастливыми родителями мальчика.

36-летняя Миранда в настоящее время является многодетной матерью. Пока что имя ребенка не разглашается.

Миранда Керр (бывшая жена Орландо Блум) стала многодетной матерью
Миранда Керр (бывшая жена Орландо Блум) стала многодетной матерью

О беременности Miranda стало ясно в марте 2019 года, когда ее представитель официально объявил: «Миранда, Эван Флинн (первый сын модели от ее брака с актером Орландо Блум) и Харт готовы приветствовать нового члена семьи !»,

У Миранды и Эвана есть еще один сын, Харт, который родился в мае 2018 года. Кроме того, Керр заботится о 8-летнем Флинне, сыне от её первого брака с Орландо Бумом.

Когда Орландо Блум женился на Миранде Керр?

Орландо и Миранда начали встречаться в 2007 году. Они поженились в 2010 году и развелись в 2013 году. Они остались в хороших отношениях, и впоследствии она сказала в интервью журналу The Edit: «Флинну [их сыну] было 2 года, так что было очень трудно принять решение, но наш сын является нашим приоритетом, поэтому вы должны исходить из любви. Вы должны быть добрыми «.

Сколько детей у Орландо Блума и Миранды Керр?

Бывшие супруги имеют одного общего сына Флинна Кристофера Блума, 8 лет. Его второе имя — дань уважения Кристоферу Миддлбруку Миранды, который, к сожалению, погиб в автомобильной аварии, когда ей было 16 лет. Говоря о его смерти в редакции, она сказала: «Мне было 16 лет, и это был действительно поворотный момент», модель говорит о потере Кристофера. «Я был в депрессии и пошел к нескольким терапевтам, но потом я понял, что единственный человек, который мог мне помочь, это я сам».

Кто такой муж Миранды, Эван Шпигель?

Эван является одним из основателей приложения Snapchat для социальных сетей.

Говоря об их романе, она ранее сказала: «Он просто очень добрый человек — очень искренний, очень подлинный».

«Я действительно ценю это в нем. А также, он очень умный. Изначально наши отношения были дружескими, но со временем это переросло в большее».

Добавить комментарий

Adblock
detector