Анастасия Заворотнюк сегодня 20 сентября 2019, что известно?

Как бы ни старались родные Анастасии Заворотнюк сохранить в тайне подробности её болезни, в прессу каждый день поступают новая информация о госпитализации актрисы. Журналистам удалось узнать, в каком лечебном учреждении находится звезда сериала «Моя прекрасная няня».

Папарацци записали видео, на котором видно, как из клиники выходит муж артистки — Петр Чернышев. Как утверждается в СМИ, муж дежурит в палате Анастасии практически круглосуточно. Ранее в эту же больницу приезжала взрослая дочь Заворотнюк — Анна с трогательным подарком в виде воздушного шарика с надписью. Кроме того, на выходе из этой клиники фотографировали маму актрисы — Валентину Борисовну.

Анастасия Заворотнюк. Какого состояние здоровья?
Анастасия Заворотнюк. Какого состояние здоровья?

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк находится в коме. Практикующий анестезиолог-реаниматолог дал свои комментарии о здоровье и лечении актрисы, сообщает Диалог.UA. Как он считает, у Заворотнюк появилась пневмония на фоне подключения к аппарату искусственной вентиляции легких. Именно из-за этих медицинских вмешательств образовались такие серьезные осложнения, сообщает Российский Диалог.

Специалист считает, что на фоне заражения крови начали отказывать органы Анастасии Заворотнюк. Также он отметил, что сепсис легко развивается в ослабленном организме. Скорее всего, организм актрисы не способен бороться.

Анестезиолог-реаниматолог уверен, что сепсис можно побороть только при лечении антибиотиками. Он уточнил, что все медицинские манипуляции должны быть осуществлены крайне осторожно, так как любая ошибка стоит жизни Анастасии Заворотнюк.

Как сообщалось ранее, в СМИ поступила информация об опухоли головного мозга актрисы. Никто из членов семьи и близких друзей не подтверждал, но и не опровергал данную информацию. На данный момент известно, что Анастасия Заворотнюк проходила лечение в Европе, которое не дало нужных результатов, после чего она вернулась в Россию, где продолжила лечение.

Сбор средств на лечение Анастасии Заворотнюк никто не организовывал

Близкие артистки отказываются от какой-либо помощи. Пребывание в лучшем онкоцентре столицы родные Анастасии Заворотнюк оплачивают из своего кармана.Между тем, по словам музыканта, певца, продюсера и режиссера Андрея Загорского, семье звезды сериала «Моя прекрасная няня» готовы оказать поддержку, в том числе материальную. Даже в небогатых по сравнению с Москвой регионах есть те, кто хочет протянуть руку помощи Анастасии Заворотнюк.»Последние дни пытались найти общий язык с представителями Насти. Ее представители отказываются от помощи друзей и коллег.

Говорят, что сами полностью в состоянии справиться с ситуацией. Помощь предлагали и в столице, и из регионов, организаторы концертов готовы были помочь. Остается только молиться», — сказал Загорский.Режиссеру искренне жаль, что такие ужасные вещи происходят с талантливой актрисой. «Здесь даже прогнозы не нужны на будущее, все прекрасно понимают все. Есть пример Жанны Фриске, и что в итоге? Сколько не надейся — исход будет один», — отметил Загорский.Андрей обратился к представителям прессы. Режиссер призвал прекратить спекуляции на имени Анастасии Заворотнюк.»Просьба ко СМИ и преданным поклонникам: не спекулируйте на имени Насти, хватило спекуляций на имени Юлии Началовой», — резюмировал Андрей Загорский.Напомним, по некоторым данным, актриса Анастасия Заворотнюк находится в реанимации частного медицинского центра в Москве. Актрисе оказывают паллиативную помощь. Ходят слухи, что пребывание в госпитале родным актрисы влетает в копеечку: ценник начинается от пяти тысяч евро, для раковых больных — от восьми. Деньги вносятся до госпитализации и являются депозитом на исследования, анализы и операции.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 20.09.2019

Вопреки распространенным в сети слухам, актрису Анастасию Заворотнюк не вводили в медикаментозный сон для избавления от отека мозга. Согласно неподтвержденным данным телеграм-канала Baza, звезда «Моей прекрасной няни» находилась в тяжелом состоянии, но ее жизни ничего не угрожало.

«Актриса не находилась при смерти, хотя да, она тяжело больна. Сейчас в частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно ее переносит, но переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у нее тоже не развивалось», — говорится в сообщении канала.

По информации источника, с лечением Заворотнюк помогли ее друзья, не потратившие на это ни копейки. Им удалось прикрепить актрису к одной из лучших частным больниц Москвы по полису ОМС.

«Советуем коллегам осторожнее относиться к словам продюсеров, подружек и друзей семьи», — подытожили модераторы канала.

Тем временем СМИ сообщают, что утром 19 августа Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату. По словам знакомого с ситуацией хирурга-онколога, на улучшение состояния артистки повлияло грамотное лечение и антибиотики.

Ещё по теме:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector